ОМОН со стрельбой подавил бунт возле «Владимирского централа» после избиения «вора в законе»  

ОМОН со стрельбой подавил бунт возле «Владимирского централа» после избиения «вора в законе»
На месте ЧП наблюдалось большое скопление техники, были слышны выстрелы

К зданию воспетой бардами тюрьмы стянулись возмущенные избиением Хамзата Аушева, которое произошло на днях.

Жестокое избиение «вора в законе» Хамзата Аушева стало причиной волнений, которые наблюдались утром 21 марта возле «Владимирского централа». По свидетельствам очевидцев, воспетую бардами тюрьму, окружило большое количество людей, которых задерживали бойцы ОМОНа. На месте ЧП наблюдалось большое скопление техники, были слышны выстрелы. По одной из версий, к зданию «централа» стянулись возмущенные избиением «вора в законе» Хамзата Аушева, которое произошло на днях.han2.jpg

Тем временем, в администрации изданию «Про Владимир» заявили, что жителям города не стоит беспокоиться. В 10-30 сотрудники ОМОНа в личной беседе с корреспондентами сообщили, что ситуация уже под контролем.

Ранее «Преступной России» стало известно о факте избиения «авторитетного» сидельца Хамзата Аушева. По имеющимся данным, в расправе над 25-летним «законником» принимали участие сотрудники тюремной администрации. Сейчас он с множественными ранами и ушибами находится в критическом состоянии. К нему не допускают даже адвоката, представляющего его интересы.

Хамзат Аушев был коронован в возрасте 22 лет в декабре 2012 года и некоторое время являлся самым юным «законником». Летом 2013 года Аушев был задержан по подозрению в разбойном нападении на 26-летнюю москвичку. По некоторой информации, целью стражей правопорядка было возвращение «вора в законе» за решетку, откуда он был незаконно освобожден в результате подкупа должностных лиц.

Подпись к фото
1 / 3
2 комментария Обсудить

Рекомендуем

1 / 3